X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

良影一二》王炳忠反差強烈的心情
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
新黨發言人王炳忠被調查局約談,在媒體鏡頭前表現的壯烈,而他被北檢無保請回後,在記者會上大打悲情牌,宣布參選公職。連續兩天的王炳忠,呈現反差極為強烈的對比。
新黨發言人王炳忠被調查局約談,在媒體鏡頭前表現的壯烈,而他被北檢無保請回後,在記者會上大打悲情牌,宣布參選公職。連續兩天的王炳忠,呈現反差極為強烈的對比。   圖:張良一/攝

新黨發言人王炳忠昨(19日)遭調查局以涉國安法為由帶走約談,臨上車前,王炳忠對著媒體鏡頭高聲吶喊「綠色恐怖!」場面頗為壯烈,而今天凌晨王被北檢無保請回後,上午和其他三位被約談者在新黨黨中央舉行記者會,說明被約談經過。王炳忠等人在會中透露對參選公職的高度意願,相較於昨日被蒐索的壯烈,今日則是大打悲情牌宣布參選,王炳忠講到激動處,眾人噙着淚水、窸窣聲一片,已經是媒體焦點的王炳忠拿起紙巾拭去眼角的淚水的同時,快門聲不斷,閃光燈此起彼落,他不禁瞄了一眼媒體的鏡頭。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」