X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

戰百里侯》張明達正妹助選團成軍 發送茶包文宣
新頭殼newtalk | 嘉義縣報導
政治經濟
張明達正妹助選團成軍。
張明達正妹助選團成軍。   圖 : 蔡坤龍/攝

嘉義縣長參選人張明達競選團隊4日公布戰車宣傳音樂及小茶包文宣,由競選總部發言人嘉義縣議員黃嫈珺帶領正妹助選團發送,讓拿到禮物的民眾都感覺「好香喔!」

黃嫈珺表示,張明達競選團隊這次在戰車的前奏音樂上選擇昔年紅極一時的「檸檬樹」片段音樂,5到7年級都耳熟能詳的「噠噠噠…」節奏,除了能夠加深民眾對參選人張明達名字中的「達」之印象,同時也透過輕柔的音樂,傳遞屬於嘉義綠意盎然的幸福感。

另外,張明達總部也採用阿里山茶區所生產的高山茶茶包作為文宣小物,除了與其他競選對手區隔,標榜絕對合法用地工廠所生產之外,更特選優質茶葉,讓鄉親能夠一邊看著張明達的文宣,一邊享受充滿香氣的嘉義獨特好茶。

張明達正妹助選團成軍。
正妹助選團登上宣傳車,選戰正式起跑。   圖 : 蔡坤龍/攝
張明達正妹助選團成軍。
張明達競選總部贈送茶包文宣。   蔡坤龍/攝

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」