戰百里侯》涂醒哲:小英早已屬意我 只有勸進,沒有勸退
新頭殼newtalk | 嘉義市報導
競選連任的嘉義市長涂醒哲表示,小英總統早已屬意他參選連任嘉義市長。
競選連任的嘉義市長涂醒哲表示,小英總統早已屬意他參選連任嘉義市長。   蔡坤龍/攝

獲中央提名參選連任的嘉義市長涂醒哲30日表示,小英總統前陣子出訪回國後,就很明確對他說,「就是你了!」因此只有勸進,沒有勸退。他沒有到處放話,是因為「我是做事的人,不是嘩眾取寵的人!」

 因民調低迷而成為話題的涂醒哲指出,民調僅供內部參考,他自己也在大學教過民調,知道民調只能參考,做民調的目的,是發現不好要改進,對手好的要學習,若民調是跟別的縣市相比,比較各別縣市民眾的支持度,就沒什麼意義。

涂醒哲強調,他尊重國民黨推出的參選人,但他最大的對手還是自己。國民黨表態參選的前行政院青輔會主委李允傑30日以崇文國小、嘉義高中學弟之姿,挑戰大學長涂醒哲,要讓嘉義市成為銀髮族的宜居城市?還是年輕人可以返鄉就業的希望城市?涂醒哲則不回應。

涂醒哲表示,他都在做打底的工作,快則二年、慢則三、五年,像鐵路高架化就要九年,才能看到成果,他會讓市民知道他的努力,因為民眾有知的權利。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應