木棉道、恰你的溫柔攏有!關渡花海旁聽民歌
新頭殼newtalk | 綜合報導
雖然天空飄著細雨,觀眾仍熱情的與歌手互動。
雖然天空飄著細雨,觀眾仍熱情的與歌手互動。   圖:台北市觀傳局提供

木棉道、恰你的溫柔、玫瑰人生、城裡的月光、秋蟬都在關渡花海!今(18)天台北市觀傳局於關渡花海舉辦「百花綻放 金韻饗宴」民歌演唱會,邀請到王海玲、殷正洋、凃佩岑、陳宏銘及李麗芬輪番開唱一首首膾炙人口的民歌,雖然天空飄著細雨,但現場不斷湧入人潮與車潮,熱情不減。

關渡花海今天舉辦「百花綻放 金韻饗宴」民歌演唱會,歌手王海玲、殷正洋、凃佩岑、陳宏銘及李麗芬獻聲演唱木棉道、恰你的溫柔、玫瑰人生、城裡的月光、秋蟬等知名歌曲,雖然天空不作美下起細雨,但在細雨中觀眾熱情不減,還與歌手一起合唱,現場人潮滿溢!

還有許多花藝職人帶大家體驗製作香氛蠟燭、乾燥花束、指甲花彩繪等,吸引許多大小朋友一同體驗。熊讚也來到現場與大家同歡,現場與民眾有獎徵答互動外,熊讚今天還特別帶來新的絕招,和觀眾共跳時下最流行的抖肩舞。

觀傳局指出,目前屬於關渡花海第二期花季,預估12月上旬開始將會是現場開出最多花種的時期,包括天使花、向日葵以及黃波斯等,將一路綻放到12月,期間都是最佳賞花期,千萬不要錯過。

雖然天空飄著細雨,觀眾仍熱情的與歌手互動。
今天關渡花海舉辦「百花綻放 金韻饗宴」民歌演唱會。   圖:台北市觀傳局提供
雖然天空飄著細雨,觀眾仍熱情的與歌手互動。
熊讚在活動現場大跳抖肩舞炒熱氣氛。   圖:台北市觀傳局提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應