X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

12:0!《傳說對決》校園傳說盃S2北區四強賽 龍華科大輾壓勝
新頭殼newtalk | 台北市報導
科技電競
龍華科大以人頭數12:0的成績輾過對手,取得全國總決賽的門票。
龍華科大以人頭數12:0的成績輾過對手,取得全國總決賽的門票。   圖:翻攝自Garena LIVE

《傳說對決》校園傳說盃S2,北區區域賽的最後一場,由藍方的華夏科大「冠軍被我預定」對決龍華科大「龍華好難爬」。這場比賽晉級的隊伍,將與稍早勝出的中華科大一起成為北區的晉級隊伍,挺進校園傳說盃S2的全國總決賽。

最後2分鐘時,龍華科大率先吃下骨龍、魔龍,並在約3分鐘時,入侵華夏科大的野區,順利擊出首殺。接下來,龍華科大幾乎就完全壓著對手打了。到了7分鐘時,華夏科大已經輸了超過一萬的團隊經濟。8分鐘時,龍華科大順利拿下凱薩。

在凱薩Buff的推進下,龍華科大以人頭數12:0全面輾壓的成績,取得這場比賽的勝利。

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」