川普:中國同意制裁北韓 絕不會說金正恩矮又胖
新頭殼newtalk | 綜合報導
國際中國
川普一早就火力全開連發兩篇推文,稱中國國家主席習近平已經同意加強制裁北韓。
川普一早就火力全開連發兩篇推文,稱中國國家主席習近平已經同意加強制裁北韓。   翻攝自川普推特

美國總統川普亞洲行不忘隨時推特發文,稍早他在推特表示,中國國家主席習近平同意加強制裁北韓,還說自己絕不會稱北韓領導人金正恩又矮又胖,但金正恩為何老是用老來侮辱人呢?

亞太經合會(APEC)領袖峰會昨天閉幕,川普今天最新行程在越南河內,他一早就連發兩篇推文說:「中國習主席已表明,他將升高對北韓制裁,希望他們非核化有進展」。

川普稍早還語帶諷刺推文:「我絕對不會說他又矮又胖,但金正恩為什麼說我老來侮辱我呢?我這麼努力當他的朋友,或許未來有一天能成真。」

川普一早就火力全開連發兩篇推文,稱中國國家主席習近平已經同意加強制裁北韓。
川普一早就火力全開連發兩篇推文,諷刺絕不會說金正恩又矮又胖。   翻攝自川普推特
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~

 

網友回應