X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
國民黨9月薪資有著落 邱大展:預計明天發放
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
國民黨黨產因遭黨產會凍結,導致資金調度困難。國民黨行管會主委邱大展今天表示,吳敦義已順利籌措,薪水明天預計明天發放。
國民黨黨產因遭黨產會凍結,導致資金調度困難。國民黨行管會主委邱大展今天表示,吳敦義已順利籌措,薪水明天預計明天發放。   圖:新頭殼資料照片

國民黨黨產日前遭黨產會凍結,導致資金調度困難,黨工9月薪資尚未發放。國民黨行管會主委邱大展今(29)天表示,在黨主席吳敦義籌措下,欲發放給黨工的3千萬薪水已到位,因銀行轉帳作業,預計明天發放。

國民黨去年遭黨產會凍結永豐與台銀支票,加上主要供應人事費與營運經費的中央投資公司,被黨產會認定是附隨組織,使得國民黨現金流不夠,資金調度日益困難,甚至影響黨工薪資發放。

吳敦義今年820正式走馬上任後,黨工每月薪資約3千萬元,8月份薪水經吳敦義繳交募款責任額1千萬元與辛苦籌措2千萬元,才得以順利發放。因此9月份薪水是否順利發放引發關注,吳敦義昨晚受訪時表示,「應該明天就知道了」。邱大展今天說,吳敦義已順利籌措,薪水預計明天發放。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。