搞笑A片 有性致也會熄火
新頭殼newtalk | 台北報導

 

中高齡就業促進聯盟今(14)早到NCC前抗議禁止A片,演員的性器官必須以馬賽克處理符合限制級的規範,按照這個限制級尺度,如果民眾不私下搜尋管道,否則就再也看不到「真實」上演的A片了。

 

目前鎖碼台等業者被要求不得播出性虐、交媾、生殖器特寫、使用情趣商品等A片常用的性愛鏡頭,業者只要超越限制級尺度,就會依照「刑法」送辦。

 

由於不得出現的畫面管制過多,讓部落客小Mic製作了一部卡通A片。在這部搞笑影片當中,洋妞脫下浴巾後,網友看到的不是裸露的胸部,反而是一隻無尾熊「熊抱」了洋妞,並且遮住重要部位。

 

在小Mic的改造之下,許多男女交歡的鏡頭,也變成了騎馬、吹口琴、吃玉米、打彈珠台的畫面,網友以為看到了香豔刺激的劇情,但其實重要部位經過卡通改造後,什麼都沒看到。

 

影片為小Mic改造的搞笑A片。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應