1,048

你知道嗎? 台灣隊植牙CP值超高

醫療科技的進步,使得缺牙族也大受其惠!尤其是在台灣植牙,由於可使用台灣的植體品牌、台灣的假牙材質、台灣的手術導引板、台灣的技師團隊,因而CP值超高。所以,如果有缺牙問題,可千萬別諱疾忌醫,因為在台灣植牙,可以讓更多人用物超所值的方式,享受植牙這項醫療的便利性,而且平價又質優的服務。

台灣金屬工藝好 植體成功率和國外品牌相當

台灣的醫療水準已經與國際接軌,不但台灣人深受其惠,甚至有很多僑胞或是國外友人,都會來台享受物美價廉的醫療照護。為使台灣的植牙服務能站上國際舞台,牙醫師鍾泰豐最近開始推廣台灣隊植牙。他表示,目前市佔率較高的為韓國、瑞典與美國的植體,台灣的植體一年使用不到幾千隻;然而,台灣金屬工藝品質很好,而且使用台灣的植體又沒有關稅問題,相對要比國外品牌的價格來得低,且根據臨床顯示,台灣植體的成功率和國外品牌差不多,因此CP值高。

保護台灣產業造福民眾 台灣隊植牙有三大特色

為了保護台灣的產業,以及造福台灣民眾,牙醫師鍾泰豐毅然決然的說服診所裡的牙醫師,推廣台灣隊植牙。至於台灣隊植牙,還不只植體是有台灣品牌此一優勢,而且是台灣的零件、台灣的技師;鍾泰豐醫師並指出,預計推出的台灣隊植牙還有三大特色,一、植牙手術是採用導引式手術,能夠準確設定且精準安全,因此傷害小,二、使用螺絲固持式假牙,未來可以拆下來維修,增加植體假牙使用的壽命,三、假牙採用全鋯冠,全鋯冠是全瓷冠的一種,比全瓷冠來得更堅固、耐用,美觀和生物相容性較傳統的金屬瓷牙好,讓周圍的牙齦更健康。

台灣隊植牙只需五、六萬 是歐美廠牌植體半價

鍾泰豐醫師強調,台灣隊植牙是想為台灣植體廠商加一把助力,希望讓台灣民眾愛用MIT的產品,再藉著結合導引式植牙、螺絲固持式假牙及全鋯冠三大特色,提供更優質的植牙服務;根據統計,目前瑞典的一顆植牙八到十萬,美國七到八萬,而台灣隊植牙在目前設定只是歐美植體價格的三分之二至二分之一。這對於想要植牙者而言,只需要拿一半的價錢,就能享用到高品質的植牙服務。

很多人都有缺牙問題 經濟壓力降低享受高CP值植牙

很多人都有缺牙問題,對植牙望之卻步的原因多是經濟因素,尤其是植牙動輒七到十萬,往往讓病人最後選擇做傳統牙橋,而傷害了兩顆相鄰牙;鍾泰豐醫師說,門診中,就曾經有位女士缺了十四顆牙,孝順的兒子要幫她出錢植牙,由於採用國外的植體植牙所需費用超過百萬元,於是想要放棄,但當她知道台灣隊植牙只要五、六十萬元,經濟壓力大幅降低,這才願意植牙。

李威風醫師指出,植牙採用的品牌及術式只是植牙成功的眾多因素之一,最重要的還是正確的治療計畫及完成植牙後的定期追蹤回診,建議民眾務必跟醫師討論並視本身的情況再做最後的決定!

健康醫療網/關嘉慶

資料來源:健康醫療網 http://healthnews.com.tw

網友回應