X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
51

極權宋楚瑜代表民主台灣,是對台灣人民無情的羞辱

極權宋楚瑜代表民主台灣,是對台灣人民無情的羞辱

田年豐20171012

蠍嘻佛絲的神話

 

極權獨裁的走狗,高壓恐怖統治的共犯幫兇宋楚瑜,連著第二次被蔡英文總統指派代表台灣參加APEC會議,等於向國際再度宣告新政府的棄守轉型正義,已經民選的新政府,體質上仍屬非法統治的殖民體制。
蔡英文政府口口聲聲要顧及社會和諧,卻再度不顧台灣人民的感受。蔡英文言行不一,等於昭告世人,其待人與行事風格卑劣一如豺狼,勢將受到全台灣人民的鄙棄!
一個不願面對台灣衰敗的根本原因的政府,口稱堅持改革,是絕對不可能成功的,充其量只是一個不識害羞的誇口。其丟人現眼,跟說謊成性的人,難分彼此,難定高下!
其實,可代表台灣去APEC的人選,再嚴謹也可選出十個人以上。例如民進黨內四大老或五大老,或老而彌堅的彭明敏、或人格學識機敏的林義雄、陳師孟,金恆煒,謝志偉,或義美的商人高志明、宗教的牧師盧俊義、甚至羽球世界排名第一的活力台灣戴資穎,或國會的議長蘇嘉全,再再不濟派林全、黃國昌、彭淮南甚至無恥的柯文哲.....,也都強過那位迫害民主自由,害人生命傷人名節無數的宋楚瑜!
如果不用顧忌國際禮儀語言交流,則派個為生活三餐奔忙一生的販夫走卒,也比再次派出宋楚瑜更要正當千百萬倍!
後日為蔡總統寫墓誌銘的人,一定會記得我現在說的這句話!

網友回應