31

太極門集氣祈福台南震災家屬同祝禱

太極門集氣祈福  台南震災家屬同祝禱

(記者張珮君\台北報導)太極門在近日參與及主辦多場重要活動,從世大運祈福、世大運開幕序曲展演到主辦運動大會都聚集數萬民眾參加,日前更於運動大會出動台灣最大的一對太極門龍鳳神鼓、長達144公尺的2尊神龍及滿載願力的「世界之愛和平鐘」與現場2萬多民眾共同祈福,為世界愛與和平、好心善念集氣!從台南遠道而來的藥劑師高怡欣,當天與五百名的台南民眾來回北上參加,搭車足九個小時,她表示自己家人在大地震中罹難,深深感受到人與人之間、人與自然之間都需要愛與和平,這是很重要的事!

  高怡欣看見曾於921大地震、911紐約恐攻中安撫受創人心的「世界之愛和平鐘」,想起自己的姊姊,她一家八口在去年台南大地震維冠大樓倒塌事件中,只有姊姊的小嬸幸運獲救,黑心建商讓115人一夕之間殞命,與親人天人永隔,身為罹難者家屬的她在心中吶喊「唯有良心才能拯救這個世界!」

  現今世界人類對於自然界、人與人之間的爭戰,讓大自然反撲、人心不安,洪道子博士指出:「好心善念是護衛地球永續發展的正面能量。」人人做自己的良心領袖,也影響身邊的人,由你、我、他串成一個好言善行的能量圈,一圈圈擴大至全世界,打造愛與和平、世界一家的理想境界。高怡欣表示「如果大家說話、做事都能夠秉持良心,也許這樣的悲劇就不會發生,我們的食衣住行也不會充滿懷疑和恐懼。」

  面對這場突如其來的噩耗,高怡欣感謝師父洪道子博士引導她「親人在的時候要懂得珍惜,親人不在時要懂得放下」「隨時要做好上台的準備,也要隨時做好下台的準備」,高怡欣體悟到人生無常,唯有坦然面對、走出悲傷,才能再度將心中聚滿能量及好念來祝福姊姊。現在的她更是把握生命當下的每一刻,活出開朗與充滿自信的自我。

  高怡欣覺得當天祈福不僅安撫自己過去受傷的心,也將福氣滿滿賜予整個大地,她認為在這戰亂頻傳、天災不斷及恐怖攻擊四起的紛亂世局,愛與和平是世人共同的心願,高怡欣非常感謝有這場在板橋體育場舉辦的感恩祈福運動大會,這不僅僅是場前無古人、後無來者的文化饗宴,更是一場轉動世界、安定世局的祈福大典。現場還有盛大萬人「手機」集氣全球好運行動,網友紛紛寫下祈福心願:「愛地球、愛動物、愛人類,風調雨順生活安逸存在我和你」、「祝褔天下無災,人人過著健康快樂的日子」、「做好事,有善念,世界和平」…….等,期許愛與和平的心念如同蝴蝶效應般散播出去,讓世界充滿愛、希望與和平。

圖說一:台南大地震維冠大樓倒塌罹難者家屬高怡欣,感謝有這場在板橋體育場舉辦的感恩祈福運動大會,安定世局的祈福大典,期許愛與和平的心念如同蝴蝶效應般散播出去,讓世界充滿愛、希望與和平。

圖說二:太極門運動大會祈福儀典中鳴響「世界之愛和平鐘」,與現場2萬多民眾共同祈福,為世界愛與和平、好心善念集氣!

網友回應