X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
34

神奇枸杞泡水,成功瘦掉34斤



“瘦腰瘦臉瘦肚子”再點擊“關註”,繼續免費收到文章!完全是“免費”哦,請放心關註!想要輕鬆瘦下來,在後臺回復“減肥”教你不運動不吃藥輕鬆減肚子,輕鬆月瘦10斤!
好多人都好奇皮秒激光去斑效果,因為皮秒激光係比較新既美容技術,將皮秒激光應用喺去斑,更加令人好奇效果係點~我最近就喺Perfect Medical試做左皮秒激光去斑,過程完全feel唔到痛,做完3個星期之後皮膚仲白淨左,有色斑既女仔不妨一試! 每天只喝枸杞子泡水或者白水 每天用枸杞子泡白水,能清熱解毒生津明目,不僅保健而且絕對能夠減掉油脂

枸杞泡開水就能減肥?或許你不相信,今天就來看看吧!枸杞有很大的藥用價值,不論是在醫學還是養生上,人們都在用它,但是枸杞泡水就能減肥嗎?來看看同事的減肥經驗吧!

同事實錄:
天氣幹燥,我比較喜歡用枸杞子泡白水喝。巧的是,枸杞子這東西不僅下火明目,多吃幾杯竟使得我的便秘不治而愈。於是我又養成了新的習慣,每天吃完三餐即用枸杞泡白水一杯。
每杯水用的枸杞以鋪滿杯底的1倍計算。如果我攝入的熱量過多,一喝完那杯水我就會往廁所跑。很自然,我的體重又輕了。
堅持不懈減肥成功 說出來直到現在還有很多人不信,就靠著這種方法加上堅持不懈,在一年後,我的體重掉到了106斤,沒吃減肥藥,也沒做什麽特別的運動,更沒有去醫院吸脂,但我就是瘦了!
“能站著絕不坐下,能坐下絕不躺下,能走路就不乘車,能走樓梯絕不乘電梯!”

聽講過皮秒激光去斑效果比傳統激光去斑更加好,我都忍唔住試左,做完之後個效果真係令我嘩一聲~首先皮秒激光去斑既過程已經比傳統激光去斑舒服好多,傳統激光去斑真係好痛,做完仲會結焦,妝都化唔到,幾日唔出得街=( 瘦身體驗分享
1、下定決心,建立信心 減肥是件需要意誌力的事情,良好的信心可說是減肥成功的關鍵,相信我,除非一些病理原因,這個世界上沒有減不下去的人,只要你有信心!
2、控製飲食,絕不貪吃 管住自己的嘴巴。建議在吃東西前先背誦食物成分,比如西菜花,那是植物纖維,對健康很有好處且不會長脂肪,但註意一定要清蒸了吃,連“上湯”都不可以!因為那些營養豐富的湯裏有著無數的油和糖分。
3、牢記4句運動口訣 能站著絕不坐下,能坐下絕不躺下,能走路就不乘車,能走樓梯絕不乘電梯!
4、每天只喝枸杞子泡水或者白水 每天用枸杞子泡白水,能清熱解毒生津明目,不僅保健而且絕對能夠減掉油脂。

講到去斑,我就推介皮秒激光去斑~因為比起傳統去斑,皮秒激光去斑唔會痛,而且唔會結焦,做完皮秒激光去斑果幾日都見得人!做完皮秒激光去斑三個星期之後,我皮膚都白左!Perfect Medical 有提供免費試做,有色斑煩惱既女士們都可以試下

網友回應