X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
1,060

大型重機SUZUKI V-STROM 650XT 正式發表


圖說:SUZUKI V-STROM 650XT

台鈴SUZUKI日前發表2017年新車款V-STROM 650XT,承襲過去STROM機種多用途、實用、騎士友善等特色,更賦予更多冒險挑戰元素,搭配許多最新科技設備,揉合了休閒旅遊與日常通勤的實用性。台鈴工業董事長黃教信表示:「台鈴SUZUKI一向以提供高品質、高格調、令消費者滿意的產品為己任,我們期待V-STROM 650XT車主,無論在都會通勤、越野山林,都能恣意歡顏,挑戰跨界人生。」

2017年V-STROM650XT搭配許多最新科技,期望能給車主全新的感受,如一鍵智能啟動與低轉輔助系統,V-Twin雙缸充沛70.7 PS動力與扭力62Nm產生的動感節奏的排氣聲浪、佐以高效率節能引擎科技並取得台灣法規一級油耗認證,搭配安全配備循跡防滑系統(TCS),懸吊系統則配備中置多連桿手動預載可調整後避震器,實用的12V行車充電座,新型多功能儀表板、列為標準配備價值約1萬元的把手護弓與引擎下護板導入,另外在外型上,具強烈家族元素DNA識別的經典直立式造型大燈,及冒險動感無畏懼的線條及外觀設計。


圖說:V-STROM 650XT具有經典直立式造型大燈

台鈴SUZUKI總經理藤照博表示:「自2012年在台灣發表以來,V-STROM 650在台灣已經銷售約400台,頗受消費者好評,而在回應消費者期待,目前新車款台灣配額僅有50台,但價格仍維持與之前機種相同。」台鈴SUZUKI資深經理林進賢表示:「為滿足消費者能充分體驗V-STROM新車種,我們推出輕鬆購好禮三加一專案,結合60期零頭款、超低利率、首年低月付5,688元、另加贈胎外式TPMS胎壓偵測器,」讓車主在追求自我挑戰及購車規劃上取得最佳平衡點。


圖說:台鈴總經理藤照博(右三)及管理階層和V-STROM 650XT合影

網友回應