新頭殼之友

邀請您加入新頭殼之友

我們是一家社會企業,不以營利為目的。在當今混亂社會中,新頭殼網站以「新聞價值」為指引,以「新聞專業」為導向,希冀善盡媒體該肩負的社會責任。

沒有財團富爸爸撐腰,也不靠政府、政黨資源挹注,幾年來新頭殼網站僅由一群關心國家社會的股東們默默支持,是真正的獨立媒體。

媒體環境艱困混亂,但新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,守護新聞價值、守護台灣民主。

在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!加入新頭殼之友只要一年一千元,每天花費不到3元,讓新頭殼擁有更多力量!

加入新頭殼之友,除可獲贈【新頭殼POLO衫】1件,1年內還能享受不定期的新頭殼之友專屬驚喜好康。

加入方式
  1. 繳交年費:

收到您的繳款後,我們將儘快與您聯繫,並將發票及贈品 (為回饋您的支持,新頭殼將不定時推出各類好康贈品)寄送至您的聯絡地址。 (匯款或轉帳者請主動告知,以便確認)

吳小姐 電話:02-23418168 #13 email: [email protected]