想向張善政請益遭疑挖牆腳?柯P:我們執行力強
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
前行政院長張善政擔任國民黨台北市長參選人丁守中的競選團隊主委,台北市長柯文哲今日受訪說,有機會還是想去請教張善政意見,因為「我們執行力很強」。
前行政院長張善政擔任國民黨台北市長參選人丁守中的競選團隊主委,台北市長柯文哲今日受訪說,有機會還是想去請教張善政意見,因為「我們執行力很強」。   圖:曾薏伃 / 攝

國民黨台北市長參選人丁守中今(13)日召開記者會宣布前行政院長張善政將任他競選團隊主委,現任市長柯文哲被問到自家競選團隊人選,他稱讚目前有些小朋友在幫他,也還可以。不過,柯也提到,如果有機會他想問問張善政的意見,或許可以採納。媒體質疑他在挖牆腳,柯笑說「吼~你怎麼想那麼多」,強調「我們執行力很強」。

柯文哲上午出席2018新南向高峰論壇,會前接受媒體聯訪,針對行政院昨日大幅度進行內閣改組,其中先前懸缺一個多月的教育部長一職,將由原內政部長葉俊榮接任,媒體詢問柯的看法。柯文哲回應,這些人都是老將,專業能力應該沒什麼問題,因為大家都剛上任,也許3個月後再去評論好壞會比較適合。

媒體問到,柯是否認為葉俊榮能解決「卡管案」?柯P指出,這的確是難解的題目,但他現在只關心新生南路的台大圍牆能不能讓北市府拆,因為北市府有一個瑠公圳復育計畫,所以希望能早點搞定,因為台大校長案一直沒有解決,所以沒有人敢負責、也沒有人願意負責。對於卡管案,他則未多做回應,僅說「現在弄成這樣,要怎麼處理我也不知道」。

至於對手丁守中今日公布競選團隊人事,分別由前行政院長張善政、國民黨不分區立委王育敏出任總部主委與總幹事,媒體問柯現在競選團隊找得如何?柯則回「我不曉得,柯昱安(柯P競選團隊首位進駐幕僚)?呵呵」。

柯文哲表示,目前他們團隊有一些小朋友,也還可以。媒體追問,認為這些小朋友可以匹敵張善政?柯說,不是說匹敵啦,有機會他也是一樣可以問問張善政意見,人家政見講得,他們可以聽一聽、也可以採納。

媒體問柯,是在挖人家牆腳?柯笑回「吼~你怎麼想這麼多」,他強調「我們執行力很強」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應