世足決戰週末夜!法國奪冠?克國爆冷?
新頭殼newtalk | 綜合報導
國際中國
2018世界盃總冠軍賽熱血開踢,7月14日季軍賽、7月15日冠軍賽。
2018世界盃總冠軍賽熱血開踢,7月14日季軍賽、7月15日冠軍賽。   圖:張元誠/製表

2018年世界盃足球賽冠軍戰及季軍戰將在這個週末,火熱開踢!今年冠軍賽對戰組合,法國對上克羅埃西亞,根據歷史排名,法國高居世界第7名,而克羅埃西亞則是處下風排在第20名,從網友支持聲浪來看,大部分傾向法國奪冠,但是今年的世界盃多次上演烏龍球、爆冷戲碼,已經有多支傳統強權意外落馬、早早打包回國。

季軍戰對戰組合,比利時對上英格蘭,根據歷史排名,比利時排名比法國更高,世界排名第3名,而英格蘭則是第12名,雙方實力都不容小覷,但從運彩賠率來判斷,比利時奪勝機率還是高於英格蘭不少。

法國與克羅埃西亞、比利時與英格蘭,四支勁旅從小組賽、16強賽、8強賽一路過關斬將,挺進總決賽,雖然冠軍、季軍賽奪勝呼聲一面倒,但在今年頻傳「意外」的世界盃中,難保誰有絕對優勢!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應