周日世足冠軍之夜 相揪到凱道嗨翻天
新頭殼newtalk | 綜合報導
國際中國
2018世界盃足球決賽將在周日(15)晚間開打,取得轉播權的華視在比賽當天晚間10點於總統府前的凱達格蘭大道舉辦「世足冠軍之夜」戶外轉播。
2018世界盃足球決賽將在周日(15)晚間開打,取得轉播權的華視在比賽當天晚間10點於總統府前的凱達格蘭大道舉辦「世足冠軍之夜」戶外轉播。   圖:華視/提供

相揪到凱道看世足冠軍賽!2018世界盃足球決賽將在周日(15)晚間開打,取得轉播權的華視在比賽當天晚間10點於總統府前的凱達格蘭大道舉辦「世足冠軍之夜」戶外轉播,讓球迷一起嗨,體驗台灣首次的大型露天足球派對。

2018世足總決賽賽程排定,季軍戰是14日晚間9點30分由英格蘭對上比利時;「高盧雄雞」法國隊15日晚間10點將對決連3場大加班踢進延長賽的「格子軍團」克羅埃西亞,爭奪至高無上的冠軍榮耀。

法克大戰當天,華視將在凱道盛大舉辦冠軍之夜和賽事現場轉播,這也是總統府前凱達格蘭大道第一次舉辦大型嘉年華會式活動。

轉播比賽是晚間10點開始,不過從下午三點開始,就有豐富的表演和活動,包括迷你足球賽,還有花式籃球啦啦隊和饒舌歌手等人輪番上陣,陪著球迷一起燃燒足球魂,一起為冠軍加油。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應