凱道首次! 世界杯足球賽將辦戶外轉播嘉年華
新頭殼newtalk | 台北市報導
生活藝文
2018世界杯足球賽逐漸步入高潮,凱達格蘭大道將在7月15日下午3點首次舉辦世界杯足球戶外轉播家年華活動,現場另有抽獎活動,將有機會獲得夏普4K智慧連網液晶電視!
2018世界杯足球賽逐漸步入高潮,凱達格蘭大道將在7月15日下午3點首次舉辦世界杯足球戶外轉播家年華活動,現場另有抽獎活動,將有機會獲得夏普4K智慧連網液晶電視!   圖:截取自活動官網

2018世界杯足球賽逐漸步入高潮,凱達格蘭大道將在7月15日決賽當天下午3點首次舉辦世界杯足球戶外轉播嘉年華活動,現場另有抽獎活動,將有機會獲得夏普4K智慧連網液晶電視!據了解,活動當天,將有重量級嘉賓出席與民同樂。

華視也將在現場舉辦抽獎,凡是場參加活動的朋友,止要加入華視LINE官方帳號,照步驟取得抽獎序號及可抽獎,最大獎夏普4K智慧連網液晶電視,及多樣好品等你來拿!

另外,因應世界杯熱潮,15日當天台灣外籍工作者協會GWO,將在總統府前安排在台灣的印尼、越南、日本及T2足球隊參加,並與輔大足球隊分組進行友誼賽。

主辦單位表示,歡迎有興趣的朋友來參加足球轉播嘉年華活動,也為10月的2018台灣盃國際移民足球賽一起暖身!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應