富二代駕藍寶堅尼撞車釀2死 黃安:心靈大師養出敗家子
新頭殼newtalk | 台北市報導
生活藝文
藝人黃安在微博針對富二代駕駛超跑導致嚴重車禍而感到無奈,更感嘆家教的重要性。
藝人黃安在微博針對富二代駕駛超跑導致嚴重車禍而感到無奈,更感嘆家教的重要性。   圖:翻攝黃安微博

台北市自強隧道7日早晨發生藍寶堅尼撞車,不幸釀成兩死,駕駛超跑的游姓男子遭爆是知名心靈課程公司創辦人的兒子。對此,藝人黃安表示,一個富二代,沒做過正經事,該怎麼敗就怎麼敗,開著藍寶堅尼,技術不到位把女友撞死,也撞死了施工的人。

黃安說,游男的爸爸還是知名心靈導師,大撈特撈卻養出敗家子,家庭教育是所有教育的根本,也是最重要的人格教育,你可以擊敗所有的對手,天下無敵,能擊敗你的,卻總是你養的敗家子,家庭教育能不慎乎。 

肇事的24歲游姓男子7日駕駛約1500萬元超跑藍寶堅尼,先是高速撞上護欄之後反彈再撞上隧道內2輛工程車,導致同車女友以及工程人員生亡,游姓駕駛和其餘兩名工程人員受傷送醫。

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應