吳音寧遭爆結盟大尾菜蟲 北農:惡意指控
新頭殼newtalk | 文/中央社
環保司法
媒體報導,台北農產運銷公司總經理吳音寧結盟大尾菜蟲保官位。北農今天表示,這是用不道德標籤污衊北農常務董事陳益宗。圖為果菜市場。
媒體報導,台北農產運銷公司總經理吳音寧結盟大尾菜蟲保官位。北農今天表示,這是用不道德標籤污衊北農常務董事陳益宗。圖為果菜市場。   圖 : 翻攝自youtube

媒體報導,台北農產運銷公司總經理吳音寧結盟大尾菜蟲保官位。北農今天表示,這是用不道德標籤污衊北農常務董事陳益宗,且他陪吳音寧參訪產地是關心農民的具體作為。

周刊王報導,綠營數度質疑前北農總經理韓國瑜和時任北農代董事長陳益宗是最大尾菜蟲;藍營現在則嘲諷,陳益宗公開力挺吳音寧,吳音寧也曾宴請陳益宗,2人簡直「一家親」,綠營卻噤聲、昨非今是。對此,陳益宗說,自己從不圖私人利益,且強調吳音寧是願做事的人。

北農今天發布新聞稿回應表示,吳音寧上任年餘以來,積極任事與改革,深獲蔬果產銷七大公會肯定,且認為吳音寧遭到外界許多扭曲與抹黑,七大公會還主動召開記者會聲援她。

另,陳益宗不但是台灣省青果運銷合作社理事主席,也是產地代表並擔任北農常務董事,媒體以「大尾菜蟲」用詞形容他,是非常不道德的標籤污衊。

北農表示,身為產地代表的陳益宗陪同吳音寧參訪產地,是關心農民的具體作為,但媒體報導充斥惡意指控,令人遺憾。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應