世足賽》內馬爾並非演員!?小魔獸盧卡庫:他會成為世界最強
新頭殼newtalk | 綜合報導
國際中國
「小魔獸」盧卡庫認為內馬爾總有一天會成為世界最強的球員。
「小魔獸」盧卡庫認為內馬爾總有一天會成為世界最強的球員。   圖:達志影像/路透社

世界盃即將在台灣時間今晚進入八強階段,今夜兩場比賽為烏拉圭對上法國以及凌晨的巴西對上比利時,有「小魔獸」稱號的比利時前鋒盧卡庫(Romelu Lukaku)今日受訪時被問到內馬爾(Neymar)是球技好還是演技好,他為內馬爾說話並表示:「當然是球技,對我來說他並不是演員。」

盧卡庫表示,對抗內馬爾是一件艱困的任務,因為對方有著超乎凡人的能耐,「我認為內馬爾將來會成為世界上最強的球員,對於能與他二度交手感到高興」。

內馬爾多次在比賽中倒地,甚至「滾地」也引發熱議,連瑞士電視頻道RTS都特別為內馬爾細心統計倒地總時數,四戰合計高達14分鐘都倒在草地上,這樣的時間可能已經是3至4次傷停補時的時間了。

「小魔獸」盧卡庫認為內馬爾總有一天會成為世界最強的球員。
瑞士電視頻道RTS統計內馬爾四戰下來高達14分鐘都躺在草地上。   圖:達志影像/路透社
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應