奔美救子2個半月 狄鶯簽證快到期黯然回台
新頭殼newtalk | 綜合報導
環保司法
藝人孫鵬(右起)、狄鶯飛美營救愛子孫安佐已經2個半月,但案子尚未了結,傳出狄鶯14日清晨隻身返台。
藝人孫鵬(右起)、狄鶯飛美營救愛子孫安佐已經2個半月,但案子尚未了結,傳出狄鶯14日清晨隻身返台。   圖:翻攝狄鶯臉書

赴美救子76天無功而返,藝人狄鶯傳出因為簽證即將到期,不得不先行返回台灣,留下孫鵬在美獨力營救愛兒。

《自由時報》14日清晨報導,全身包緊緊、還以口罩蒙面的狄鶯,在14日上午5時05分抵達桃園機場,出關後未發一語,隨即搭車離去。

藝人孫鵬、狄鶯之子、18歲的孫安佐(An Tso Sun)涉嫌恐嚇攻擊校園,3月26日遭美國警方逮捕,孫鵬與狄鶯4月初急飛美國營救,日前孫安佐已在美國法庭就恐怖威脅罪認罪,檢方撤銷持有犯罪工具意圖犯案罪名,法官判處4至23個月徒刑,案件由美國聯邦接管,聯邦檢方表示,已指控孫安佐非法持有彈藥,孫若遭定罪,遣返後將終身無法入境美國。

從4月至今,孫鵬夫妻救子70餘天,還沒能把兒子接出來。據了解,因為簽證問題,狄鶯不得不先回台灣,留孫鵬在美,但孫鵬自己的簽證也即將到期,能否帶著兒子孫安佐一起回來,尚不得而知。

延伸閱讀

 
 
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應