真的還是假的?加國總理G7峰會濃眉「走位」引熱議
新頭殼newtalk | 綜合報導
國際中國

七大工業集團(G7)峰會剛落幕,地主國加拿大總理杜魯道揚言將對美國祭報復性關稅,與美國總統川普槓上,成為焦點人物,網路瘋傳他在G7會後記者會發言的影片,疑似兩道濃黑假眉毛「走位」,引發熱議。

綜合外媒報導,杜魯道在G7會後記者會發言的影片中,疑似戴著假眉毛,當他正經八百發言時,兩眼上方的濃眉顯得格外詭異,左邊眉毛的前端幾乎快觸碰到眼角。

到底杜魯道是假眉毛跑掉,還是只是燈光效果?根據《今日俄羅斯》(RT)網路調查,高達81%的網友認為是假眉毛,僅有19%網友認為是燈光效果。有網友調侃,這是曾嗆杜魯道「地獄已經為你留了位子」的川普搞的詭計,有人嘲諷「下次可以用美國製的黏膠貼眉毛」,也有網友看到後直言「很詭異」、「為什麼男生要戴假眉毛?」

加拿大總理杜魯道在G7會後記者會發言的影片中,疑似戴著假眉毛,引發熱議。
加拿大總理杜魯道在G7會後記者會發言的影片中,疑似戴著假眉毛,引發熱議。   圖:翻攝NBL NEWS推特
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應