戶外教學遇車輛翻覆 嘉義市長第一時間前往探望
新頭殼newtalk | 嘉義市報導
環保司法
嘉義市長涂醒哲前往嘉義基督教醫院探視受傷的女同學,並要求院方給予最妥善的治療。
嘉義市長涂醒哲前往嘉義基督教醫院探視受傷的女同學,並要求院方給予最妥善的治療。   圖:取自嘉義市長涂醒哲臉書

嘉義市大同國小今天早上在彰化進行戶外教學時,發生車輛翻覆意外,139名小六學生中,有9位同學受傷送彰化二林基督教醫院,其中8位同學擦傷、1位同學受驚嚇。事發後,帶隊的主任許勝林,全程在彰化二林基督教醫院陪伴學生。下午約2點半時,嘉義市長涂醒哲也前往嘉義基督教醫院探視受傷的女同學。

在受傷的8位學生當中,其中有1位女同學因臉部受傷,校方決定在中午時先把孩子送回嘉義,下午2點半時已回到嘉義基督教醫院,而嘉義市長涂醒哲也在第一時間趕往探望,並要求院方給予最妥善的治療。大同國小校長盧淑娟表示,醫院將為女同學縫合嘴唇內部的傷口,稍晚即可回家休養。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應