民進黨跟柯P分手 陳景峻:我已經盡最大努力了⋯
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
民進黨確定跟台北市長柯文哲分手,民進黨籍的台北市副市長陳景峻稍早發布聲明指出,他已經盡最大的努力了,但結果並非他能預設的,關於未來動向,會待全盤確定後再向大家說明。
民進黨確定跟台北市長柯文哲分手,民進黨籍的台北市副市長陳景峻稍早發布聲明指出,他已經盡最大的努力了,但結果並非他能預設的,關於未來動向,會待全盤確定後再向大家說明。   圖 : 周煊惠 / 攝(資料照)

針對台北市長選舉,民進黨選對會今(16)日做出決定,啟動徵召程序,正式與無黨籍的柯P分手。而在北市府內的民進黨籍人士動向備受關注,副秘書長李文英已確定請辭、民政局長藍世聰則稱會留下,至於副市長陳景峻請假缺席議會,但稍早發布聲明指出,他已經盡最大的努力了,但結果並非他能預設的,關於未來動向,會待全盤確定後再向大家說明。

民進黨與柯文哲不再繼續合作,外界關注北市府內綠營人士的下一步,李文英說,她已向柯市長口頭提出請辭,也獲得柯的諒解,今天下班前就會提出書面辭呈。藍世聰則強調,他工作非常愉快,這是一個「超越藍綠」的工作團隊,就用超越藍綠思考,會繼續留下來。

至於陳景峻的動向,稍早他透過聲明指出,「我一直認為白綠合作才是最大的勝算,也不斷朝這方向努力,這是我唯一的目標,只能說我盡最大的努力了,但結果不是我能預設的。至於未來,待全盤確定後我再向大家說明。謝謝媒體記者朋友關心。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應