和柯文哲分手!幕僚轉述蔡英文「只有托腮思忖了一下」
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
據黨發言人鄭朝方會後轉述,黨主席蔡英文聽完選對會的報告後,只有托腮思忖了一下,「態度如常」。
據黨發言人鄭朝方會後轉述,黨主席蔡英文聽完選對會的報告後,只有托腮思忖了一下,「態度如常」。   圖:謝莉慧/攝

民主進步黨選舉對策委員會今(16)天在中常會向黨主席蔡英文報告,選對會開會決定2018年台北市長選舉,民進黨將啟動徵召程序,提出自己的人選。對此,一向被外界視為傾向和現任市長柯文哲繼續合作的蔡英文,據黨發言人鄭朝方會後轉述,她聽完選對會的報告後,只有托腮思忖了一下,「態度如常」,然後問與會的大家有沒有意見,結果沒有人提出意見。

鄭朝方表示,中常會對於該報告並沒有任何討論,也沒有臨時動議。媒體追問,是否有談到總統府秘書長陳菊、行政院長賴清德可能納入徵召思考;鄭朝方回應,中常會僅林錫耀報告選對會的3點決議,出席委員與黨主席都沒有討論這個問題。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應