印度聖城高架橋倒塌 至少12人死 50多人被埋瓦礫中
新頭殼newtalk | 文/中央社
國際中國
北方省(Uttar Pradesh)恆河畔的印度教聖城瓦拉納西(Varanasi)廣場,附近一座興建中的高架橋倒塌,至少已有12人死亡,還有50多人被埋在瓦礫中等待救援。
北方省(Uttar Pradesh)恆河畔的印度教聖城瓦拉納西(Varanasi)廣場,附近一座興建中的高架橋倒塌,至少已有12人死亡,還有50多人被埋在瓦礫中等待救援。   圖:翻攝自Youtube

印度教聖城瓦拉納西今天發生高架橋倒塌事故,至少已有12人死亡,還有50多人被埋在瓦礫中。印度總理莫迪對意外表示哀悼,祈禱傷者盡快復原。

印度媒體報導,北方省(Uttar Pradesh)恆河畔的印度教聖城瓦拉納西(Varanasi)廣場,附近一座興建中的高架橋倒塌,至少已有12人死亡,還有50多人被埋在瓦礫中等待救援。

莫迪(Narendra Modi)代表所屬印度人民黨(BJP),就卡納塔卡省(Karnataka)省議會選舉發表勝選談話時,對事件表示悲傷與哀悼,祈禱傷者盡快恢復健康,並已告知相關官員,對受到不幸意外影響的人,提供所有可能的支援。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應