規格款式搞不定 蘋果iPhone SE2傳延期至9月推出
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
iPhone SE2 原本預計在 5、6 月推出,但現在傳出蘋果內部搞不定設計款式,因此將延至 9 月。
iPhone SE2 原本預計在 5、6 月推出,但現在傳出蘋果內部搞不定設計款式,因此將延至 9 月。   圖:翻攝自 atmtx flickr 開放權限

一值以來被受關注的 Apple iPhone SE2 ,原被預測將在這一兩個月內推出,然而今日卻傳出將可能順延至 9 月發表會上,其最大原因來自於蘋果無法下定決心,在眾多不同的規格當中,決定該採用哪一個設計。

根據外媒報導,因設計而延後的 iPhone SE2 ,擁有數個不同的版本,其中較能確定的其中兩種,分別為 4 吋螢幕、6  吋螢幕等等的設計,但不管哪一種,他們都將擁有 Face ID 以及類似 iPhone X 的瀏海設計,

不過因為日前曾傳出蘋果預計在 9 月發表會上推出 3 種新款手機,其中一款就與近日所透露的 iPhone SE2 候選機類似,因此外媒也推測兩者可能是同一款手機。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應