星宇航空大舉徵才 開出近百職缺
新頭殼newtalk | 文/中央社
政治經濟
星宇航空今天發布新聞稿宣布釋出15大類、59項、近百個職缺。
星宇航空今天發布新聞稿宣布釋出15大類、59項、近百個職缺。   圖 : 翻攝自星宇航空

星宇航空今天發布新聞稿宣布釋出15大類、59項、近百個職缺,包括資訊工程師、機務、航務、空服等。

星宇航空董事長張國煒日前召開說明會,宣布將打造幸福企業,今天就發布新聞稿,釋出徵才訊息,共有15大類、59項、近百個職缺,包括資訊、機務、客運、貨運、服務用品、航務、空服、機場運務、地勤、飛安、法務、企劃、採購、總務和人力資源。

星宇航空已經於2日取得公司登記核准,所有人員正為2020年開航做準備,董事長張國煒承諾,公司是屬於所有員工的,星宇航空視員工如家人,將致力建立「令人感到值得付出、有歸屬感的企業」。

星宇航空總經理翟健華表示,優越的地理條件使台灣的民航產業在市場上極具競爭力,更有無限的發展空間;且根據調查顯示,亞太區每投入1位航空業的人力,可創造7.69個周邊產業的工作機會,星宇航空預估10年內將會招募至少7000名員工,估計可以增加約5萬個就業機會。

星宇航空指出,預計在2019年底開始銷售機票,將引進新科技及工具進而優化銷售模式,由零開始建立創新且多方位的消費者接觸平台,歡迎具有顧客經營、電子行銷專業的好手加入團隊,此外,星宇航空也著手籌備機場相關作業,期盼召集富機場運務及地勤經驗的人才,共同規劃優質的機場服務。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應