孫安佐案開預審庭 律師建議孫鵬、狄鶯不現身
新頭殼newtalk | 綜合報導
環保司法
理著平頭被上手銬但沒有上腳鐐的孫安佐在看到記者時還面露微笑,表示想看動漫。
理著平頭被上手銬但沒有上腳鐐的孫安佐在看到記者時還面露微笑,表示想看動漫。   圖: 中央社

藝人孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐在美國因涉嫌恐攻被捕,賓州法院於台灣時間今天(25日)晚上8點30分召開預審庭。預審庭在進行一個鐘頭後結束,一般預料,孫安佐將聽從律師建議在庭上放棄抗辯,進行認罪協商,認罪後不會再舉行聽證,案件也將直接進入下個審判階段。

理著平頭被上手銬但沒有上腳鐐的孫安佐在看到記者時還面露微笑,表示想看動漫,顯然不太清楚案情的嚴重性。孫安佐的辯護律師則表示,他建議孫鵬和狄鶯不要現身。孫安佐的律師也表示孫安佐曾做精神鑑定,鑑定的結果對孫安佐有利。

孫安佐的個人電腦已被移送到美國國土安全部,不再由當地警方處理,顯示案件的層級升高,如果變成聯邦案件則會讓孫安佐的案情相當不樂觀。台灣旅美的刑事專家李昌鈺表示,孫安佐雖然沒有真的開槍犯罪,但他所擁有的大批子彈對他相當不利,李昌鈺也希望孫安佐能獲得緩刑。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應