回應蘇貞昌「過去不禁煤」質疑 侯友宜要老縣長「搞清楚」
新頭殼newtalk | 新北市報導
政治經濟
侯友宜今天參觀蘆洲成功公共托育中心附設親子館,看到現場許多小朋友及家長,與大家一起律動、堆積木及講故事,展現超熱情的親和力。
侯友宜今天參觀蘆洲成功公共托育中心附設親子館,看到現場許多小朋友及家長,與大家一起律動、堆積木及講故事,展現超熱情的親和力。   圖:侯友宜競選辦公室/提供

針對蘇貞昌質疑為何過去7年市府不禁煤?要「等侯友宜當選後」才要禁煤?侯友宜今天回應,2016年7月新北市府已停發生煤許可,「這部分老縣長要搞清楚吧!」至於蘇貞昌提出「現今許多市政規劃都是他任內首創」的說法,侯友宜說,市政建設是一棒接一棒,把它做得更好,才是人民的福利。 

侯友宜今天上午參觀蘆洲成功公共托育中心附設親子館,看到現場許多小朋友及家長,忍不住與大家一起律動、堆積木及講故事,展現超熱情的親和力,並與學前教育發展學會理事長羅秀麗,針對公托等議題交換意見,希望未來讓托育政策更貼近父母。 

侯友宜表示,目前新北54所公托中心,每一家地點都是他親自尋找,因目前公托評價受到大家肯定,未來當選後四年內會積極利用閒置空間,讓收托人數倍增為目標。

侯友宜今天參觀蘆洲成功公共托育中心附設親子館,看到現場許多小朋友及家長,與大家一起律動、堆積木及講故事,展現超熱情的親和力。
侯友宜說,未來當選後四年內會積極利用閒置空間,讓收托人數倍增為目標。   圖:侯友宜競選辦公室/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應