吳敦義批吳茂昆赴中案 民進黨:吟詩作對沒法解決問題
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
民進黨發言人Kolas Yotaka 18日回應吳敦義的批評。
民進黨發言人Kolas Yotaka 18日回應吳敦義的批評。   圖:新頭殼資料照片

針對國民黨主席吳敦義批評民進黨處理準教育部長吳茂昆赴中有兩套標準,是「橫看成嶺、側成峰」,民進黨發言人Kolas Yotaka今(18)日表示,民進黨的立場就是當事人要把事情說明清楚,他們也希望管中閔能儘快說明;至於「吟詩作對」是無法解決問題的。

對於吳敦義的批評,發言人Kolas Yotaka表示,民進黨的立場是不管這個人是誰,只要清楚的說明有沒有違法,把事情說清楚。而之前國民黨指控的葉俊榮或現在的吳茂昆,他們都在第一時間清楚的說明,當然也希望有爭議的管中閔也能盡快說明。

Kolas Yotaka表示,「口水戰」或「吟詩作對」是沒有辦法解決問題的。

至於財訊雜誌調查民進黨台北市27位議員或議員參選人裡,有21人希望黨中央能自推候選人,Kolas Yotaka表示,尊重個別議員的表態。至於台北市長候選人,選對會會衡量全局後做出最好的選擇。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應