羅智強po吳茂昆中國任職照片?行政院:移花接木
新頭殼newtalk | 綜合報導
政治經濟
前總統府秘書長羅智強17日發文指控准教育部長吳茂昆擔任國科會主委時曾到中國任職。
前總統府秘書長羅智強17日發文指控准教育部長吳茂昆擔任國科會主委時曾到中國任職。   圖:翻拍自羅智強臉書

針對總統府前副秘書長羅智強昨晚臉書發文質疑準教育部長吳茂昆擔任國科會主委時曾到中國任職,並提出照片佐證行政院發言人徐國勇今(18說,該照片是吳茂昆2016參與上海研討會的照片,明顯移花接木。

羅智強昨在臉書上發文質疑,吳茂昆在國科會任職期間,曾任中國「西部超導材料科技有限公司」的技術顧問,今天上午並再度發文貼出一張照片,質疑吳茂昆確實有在該公司任職。

徐國勇表示,經他與吳茂昆了解,羅智強貼出的照片,是吳茂昆約在2016年或2017年間赴上海參加超導應用發展研討會時所拍,這與中國國家科學院請吳茂昆去諮詢是同一件事,西安超導公司只是希望爭取製造超導磁鐵應用的單位。

徐國勇表示,羅智強引用該照片指控吳茂昆,明顯是「移花接木」。

編輯精選:

獨家》綠台北縣PK藍新北市!林錫耀出任蘇貞昌競選總幹事

吳茂昆勝任教長?吳敦義批:綠就是橫看成嶺側成峰

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應