團隊幕僚很少年 侯友宜:讓年輕人也為市政努力
新頭殼newtalk | 新北市報導
政治經濟
侯友宜說,「這次選舉,我找了一些年輕朋友幫忙。這些人若是有機會,他們可以為國家社會再奉獻2、30年」。
侯友宜說,「這次選舉,我找了一些年輕朋友幫忙。這些人若是有機會,他們可以為國家社會再奉獻2、30年」。   圖: 侯友宜競選辦公室/提供

國民黨新北市長參選人侯友宜勤跑基層,外界很多人都見過他的年輕幕僚團隊,侯友宜認為,年輕人對市政有想法,應該幫助他們實踐夢想,大家一起為市政努力。 

侯友宜今天(21日)前往八里拜訪國民黨議員鄭戴麗香,被媒體問到挑選選舉幕僚的標準時,侯友宜打趣的向提問記者說,「你也可以啊!」。侯友宜表示,大部分幕僚都來自以前市府團隊的年輕人,他們都對市政工作相當有想法,表現都不錯,所以就陪著他一起出來打選戰,既然年輕人有夢想,就讓他們勇敢去做夢,「我們來幫他實踐夢想,為市政而努力」。 

對於有人認為拜會議員是為了相互拉抬,侯友宜強調,因為每位議員都對自己的選區非常了解,更清楚當地選民的需求,尤其議員跟里長都是長期耕耘在地,來到各地聽聽他們的意見,可以讓他更了解市政的各個層面。 

至於民進黨議員認為侯友宜是最強勁的對手,侯友宜說,所有的議員都是好朋友,感謝他們的捧場。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應