接任總統府秘書長? 陳菊:別急著幫我找工作
新頭殼newtalk | 綜合報導
政治經濟
對於外界指出陳菊將接任總統府秘書長一職,陳菊表示,別再急著替她找工作了。
對於外界指出陳菊將接任總統府秘書長一職,陳菊表示,別再急著替她找工作了。   圖:翻攝陳菊臉書

行政院發言人徐國勇今 (23) 日下午三點宣布內閣改組名單,國安會秘書長嚴德發接任國防部長、總統府祕書長吳釗燮接任外交部長、高雄市副市長許銘春接任勞動部長等,而出缺的總統府秘書長一職,有媒體傳出將由將屆滿的高雄市長陳菊接任,對此,陳菊表示,不要急著替她找工作。

陳菊強調目前總統府方面並沒有跟她討論、沒有這個問題,她說市府團隊很認真,市長12年任期總會結束,請大家不要急著替她找工作。

對於外界的聲音,陳菊幕僚也說,沒有這一回事,並指先前已被盛傳將選雙北、如今又被說要進總統府,質疑太多人以各自利益、隨便放消息,陳菊無論公開場合或私底下,已數度表達會把市長任期做完的立場,這是對高雄的承諾。

而目前總統府祕書長吳釗燮轉任外交部長,秘書長一職由副祕書長劉建忻暫代。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應