內閣改組完整名單 政院:預計下午宣布
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
行政院政委兼發言人徐國勇今(23)日上午陪同賴清德出席安居緝毒成果說明暨頒獎典禮。
行政院政委兼發言人徐國勇今(23)日上午陪同賴清德出席安居緝毒成果說明暨頒獎典禮。   圖:謝莉慧/攝

報載內閣改組傳聞不斷,行政院發言人徐國勇今(23)天上午表示,將在適當時機向大家說明,但是內閣的確會有一些調整,應該是下午會公布改組的完整名單,至於外傳閣揆賴清德在大年初四和總統蔡英文見面後,有可能出來選雙北市長?徐國勇則說,「這個問題太跳tone了」、「院長出來選舉的機會是微乎其微」。

徐國勇上午陪同賴清德出席安居緝毒成果說明暨頒獎典禮後,受訪時做了以上表示。 

對於報載人事,徐國勇說「不否認也不承認」,並表示大家能猜測這麼多人,表示內閣人才濟濟,每個人才都是好人才,適才適所,不要做反面的負面解釋。但一切得等賴清德指示的適當時機前一小時通知媒體,應該是今天下午會告訴大家,下午會宣布有關調整的人事名單。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應