閃電狼訓練室大公開,全新改版超夢幻!
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
嶄新的訓練室不僅寬敞而且舒適,選手們喜歡的物品也能放在自己身邊,不論是MMD熱愛的皮卡丘,或者是Karsa心愛的人偶全都能通通擺上!
嶄新的訓練室不僅寬敞而且舒適,選手們喜歡的物品也能放在自己身邊,不論是MMD熱愛的皮卡丘,或者是Karsa心愛的人偶全都能通通擺上!   攝影:石吉弘 攝

自IEM奪冠回國的閃電狼,他們的訓練室也進行了改版,就在昨天(16)官方釋出了訓練室的實拍影片,透過一鏡到底的拍攝方式,搭配旗下選手們逗趣的表演:《鬥陣特攻》戰隊的教練Ray正和選手S1nkler、Jongie討論著遊戲、《英雄聯盟》戰隊的Betty躺在休息室呼呼大睡、SwordArT則是躲在置物櫃中、教練Steak躺在桌上接受中路選手Maple的餵食,使得整支影片趣味橫生,也能感受到閃電狼訓練室的煥然一新,也期待能帶給他們全新的氣象。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。