IEM冠軍隊伍閃電狼 立院慶功宴影片全記錄
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
兩院接見IEM冠軍隊伍閃電狼並承諾對電競環境做出改革
兩院接見IEM冠軍隊伍閃電狼並承諾對電競環境做出改革   攝影 陳奕 攝

平均年齡二十歲的閃電狼年輕選手們,平時只能在電視上見到政府官員,沒想到第一次面對面近距離接觸,就是和他們坐下來並肩用餐,對閃電狼選手們而言來說,實是難得的經驗。

在宴席開場前,閃電狼選手們各自拿出手機,和隊友熱切地聊天或聽著音樂放鬆心情,當行政院長林全、立法院院長蘇嘉全與電子競技運動協會的理事長鄭寶清走入宴席廳時,只見這幾位大男孩立刻正襟危坐。當林全、蘇嘉全談話,答應會好好照顧選手生涯並承諾會給電競產業一個更好的環境時,選手們聽得特別用心,甚至還會點頭回應表示關切。宴席結束後,兩邊互相交換作為友好象徵的紀念品禮物,也象徵著政府對於電競產業重視與鼓勵,也希望能夠帶給電競產業一個更光明的未來。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。