分享
閃電狼奪世界冠軍 唐鳳:開心大家以電競為榮
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競

台灣職業電競隊伍「閃電狼隊」2月底在波蘭舉行的第11屆英特爾極限大師賽(Intel Extreme Masters,IEM)「英雄聯盟」總決賽中,奪下世界冠軍寶座。政務委員唐鳳10日指出,看到大家對競技這個主流化的工作都能以此為榮,「這是我最開心看到的事情」。

台灣職業電競隊伍「閃電狼隊」在第11屆英特爾極限大師賽(Intel Extreme Masters,IEM)「英雄聯盟」總決賽中,奪下世界冠軍寶座,電子競技運動協會理事長、民進黨立委鄭寶清在立法院康園餐廳設宴為他們慶功,行政院長林全、立法院長蘇嘉全、政務委員唐鳳今天都出席。 

政務委員唐鳳指出,之前大家對於電子競技的看法兩極,一邊是汙名化的,另外一邊則是比較能接受的,現在看到大家對於這個主流化的工作,都能以此為榮,「這是我最開心看到的事情」。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
網文精選
小警察大啟示(林青弘)
為什麼學界那麼生氣(陳芳明)
追究蔣介石二二八法律責任的困難(黃丞儀)

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!