分享

清泉崗染毒案完成尿篩 10官兵移送偵辦

新頭殼newtalk | 綜合報導
環境人權
台中清泉崗空軍基地染毒案,空軍司令部7日表示,除1人在國外受訓外,全基地官士兵均已完成尿液篩檢,共計10人呈陽性反應。    圖:翻攝自台中觀光旅遊網

針對台中清泉崗空軍基地染毒案,空軍司令部7日表示,全基地252名尚未實施尿液篩檢官士兵,除1人在國外受訓外,其餘251人均已完成尿液篩檢,新增2人複驗呈陽性反應,併同前次公布8人,共計10人,全數移送台中地檢署偵辦中。

台中清泉崗空軍基地日前發現27小包安非他命被丟包在停機坪附近,不過,丟包的數量越撿越多,陸續發現有毒品被丟在營區球場、車棚、跑道、宿舍及停機坪周遭,範圍廣達2公里,總數高達51包。

軍方日前已完成2500餘名官兵尿液檢驗,初篩有26名呈現陽性反應,經複檢,其中8人仍呈陽性反應,都是一級毒品。當時尚有252人因休假等因素不在營尚未檢驗,今天除1人在國外受訓外,其餘251人均已完成尿液篩檢,新增2人複驗呈陽性反應。

空軍司令部強調,全力配合台中地檢署查辦到底的決心,無論階級高低,絕不護短,若有相關證據,一律依法偵辦,期能儘速釐清案件真相。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!