分享
洪耀福否認見柯P 也未推薦過人事
新頭殼newtalk | 台北報導
政治經濟
民進黨秘書長洪耀福11日發表聲明,否認見柯P撤換北農總經理韓國瑜,也未推薦任何人事。   圖:新頭殼資料照片

台北農產運銷公司風波未平,總經理韓國瑜11日發表聲明,表態願辭去總經理一職,但也直指北農風波就是因民進黨秘書長洪耀福及農委會主委曹啟鴻欲撤換他而起,根本就是政治事件。對此,洪耀福下午也發表聲明反駁,稱韓國瑜所言非事實,是為了轉移焦點,誤導大眾。

韓國瑜在聲明中引述柯文哲先前接受媒體專訪時的說法,指出「農產公司的事是520之後,民進黨洪耀福秘書長和曹啟鴻主委一起拜訪他,要換掉韓國瑜所引起」,而且柯文哲也說,「洪耀福介紹林秋慧,引薦她當台北農產公司董事長」。

對此說法,洪耀福發表聲明予以反駁,並稱韓國瑜所言不是事實,顯然是其個人為了轉移焦點,企圖誤導社會大眾,令人感到不解與遺憾。同時,他也否認向柯文哲推薦過任何人事。

不過,柯文哲是在去年12月26日接受電台專訪時自曝這些內幕,但當時洪耀福並未做出任何澄清,直至韓國瑜11日發表聲明,且是引述柯文哲說法時,洪耀福才予以否認,啟人疑竇。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
網文精選
小警察大啟示(林青弘)
為什麼學界那麼生氣(陳芳明)
追究蔣介石二二八法律責任的困難(黃丞儀)

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!