分享
葡萄王涉改標案 董座胞姊住處遭搜索
新頭殼newtalk | 綜合報導
環境人權
台北地檢署10日指揮調查局,前往葡萄王董事長曾盛麟的姊姊曾美菁住家等處搜索。 圖中為曾美菁。   圖:中央社資料照片

健康食品大廠葡萄王爆出將過期產品回收改標,並重新包裝後販售給消費者,台北地檢署10日指揮調查局,前往董事長曾盛麟的姊姊曾美菁住家等處搜索,並帶回包括曾美菁在內等5人偵訊。

台北地檢署偵辦葡萄王涉改標案,去(2016)年12月31日傳喚董事長曾盛麟,葡萄王的子公司葡眾總經理曾美菁及多名公司員工後,曾盛麟以新台幣200萬元交保候傳,曾美菁請回。

檢方為釐清案情,10日指揮調查局北部機動站,兵分5路前往曾美菁住家等處搜索,並帶回包括曾美菁在內的證人、嫌犯等5人偵訊,晚間將移送台北地檢署複訊,全案朝涉犯《食品安全衛生管理法》偵辦。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
網文精選
小警察大啟示(林青弘)
為什麼學界那麼生氣(陳芳明)
追究蔣介石二二八法律責任的困難(黃丞儀)

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!