分享
青商總會集體入黨 要拉高民進黨年輕人支持度
新頭殼newtalk | 台北報導
政治經濟
4日加入民進黨的青商總會2017年總會長侯宗延(左)談到自己37歲,引來同僚與媒體一陣笑聲。   圖:林朝億/攝

青商總會2017年總會長侯宗延等24人於4日下午,在總統蔡英文的見證下,於民進黨中常會集體入黨。侯宗延表示,他們是去年11月在秘書長洪耀福及前總會長許又銘引薦下,決定集體入黨。

侯宗延表示,他們在蔡英文參選總統時,成立了蔡英文青商後援會,在聽了她的演講後,154個分會裡,有24個精英幹部決定集體加入共同實踐蔡英文總統的理念與政策。

媒體詢問,最近民進黨在20-29歲青年族群支持度裡掉到第3,侯宗延信信滿滿地說,「這部分,只要我們加入,我們會把這個拉上來」。

青商會會員資格限制在18-40歲之間。當媒體詢問侯會長年紀多大時,長相比較成熟的侯宗延說,「我37歲」。頓時引來台上、台下一陣笑聲。至於這次入黨年紀最大的則是39歲、年紀最輕的則是28歲。

青商總會4日以青年精英方式集體加入民進黨,成為終身黨員。   圖:林朝億/攝

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
網文精選
從標題到圖片,一篇完美假新聞的誕生
《返校》的創傷記憶與文創未來(李明璁)
專訪黃之鋒:我搭上白狼朋友的計程車

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!