X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
洪秀柱:現階段任務 幫國民黨拿回台北市執政
新頭殼newtalk | 綜合報導
政治經濟
總統府前發言人羅智強日前宣佈投入2018台北市長選戰,國民黨主席洪秀柱2日下午現身力挺。
總統府前發言人羅智強日前宣佈投入2018台北市長選戰,國民黨主席洪秀柱2日下午現身力挺。   圖:國民黨文傳會提供

前總統府發言人羅智強日前宣布將投入2018台北市長選舉,2日下午也舉辦了散步會並找來國民黨主席洪秀柱助陣,洪秀柱受訪時也表示,目前首要任務就是幫助國民黨取回台北市執政,不論是否由羅智強出面參選,國民黨必須推出強棒,拿回台北市長勝選。

羅智強2日下午慶祝臉書粉絲突破30萬人,在北市木柵舉辦了散步會,洪秀柱也現身力挺,洪秀柱受訪時表示,期盼替台北市找出國民黨最強棒的候選人,拿回北市市長勝選。

不過外界質疑羅智強競選北市市長,洪秀柱力被說是偏心,洪秀柱也自嘲,對於要出席散步會一度猶豫,就怕被說偏心,但她強調,「羅智強可以不當,但國民黨一定要拿回來(台北市長選舉)」,強調自己和羅智強有共同理念,「我欣賞他」,但也相信國民黨人才濟濟,不是沒人才。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。