分享
蔡錦隆辭藍黨部主委 爭取台中市長提名
新頭殼newtalk | 綜合報導
政治經濟
國民黨台中市黨部主委蔡錦隆13日宣布,將辭去主委一職,爭取2018年台中市長選舉國民黨提名。   圖:新頭殼資料照片。

國民黨台中市黨部主委蔡錦隆13日宣布,將辭去主委一職,爭取2018年台中市長選舉國民黨提名,並參加由國民黨辦理的2018市長選舉「培育專案」。

蔡錦隆表示,為了培育2018縣市長選舉參選戰將,國民黨7日已正式啟動培育專案,讓擬參選人儘早參與地方事務、爭取黨員與選民支持。為了避免外界質疑有球員兼裁判之嫌,蔡錦隆宣布,將自15日起,辭去國民黨台中市黨部主委一職。

對於辭去主委一職,蔡錦隆說,已向黨主席洪秀柱報告,並取得同意和諒解,他說,當初接任主委職務時,就是希望在此期間能走遍台中市,了解基層的聲音,讓國民黨更貼近民意,重拾民眾對國民黨的信心。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
網文精選
小警察大啟示(林青弘)
為什麼學界那麼生氣(陳芳明)
追究蔣介石二二八法律責任的困難(黃丞儀)

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!