分享
幕僚:林義雄不回應政黨 持續禁食
新頭殼newtalk | 台北報導
政治經濟
圖:翻攝自網站   

國民黨主席馬英九今(27)天召開會議,達成宣布核四廠二號機停工,一號機不施工的結論,前民進進黨主席林義雄幕僚、中正大學助理教授陳尚志表示,林義雄不會回應政黨說法,只會針對行政及立法機構的決定作回應;林義雄也會繼續禁食下去。

前民進黨主席林義雄為停建核四禁食,自22日開始至今已進入第6天。

針對國民黨文傳會主委范姜泰基今天對外表示,府院黨達成核四一號機安檢後封存、二號機停工共識,未來是否運轉,須經公投決定的說法,林義雄禁食行動聯絡人、中正大學助理教授陳尚志晚間受訪指出,今天不會有任何回應。

陳尚志說,「今天是國民黨開會,為何要回應國民黨的會議?等到他們正式的權責機關有決定再說」。他表示,等到行政院、立法院有正式的決議,才需要回應,而目前林義雄的禁食行動也會繼續。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
網文精選
小警察大啟示(林青弘)
為什麼學界那麼生氣(陳芳明)
追究蔣介石二二八法律責任的困難(黃丞儀)

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!