分享
洪仲丘案 軍檢聲押副連長劉延俊
新頭殼newtalk | 台北報導
政治經濟
洪仲丘連上直屬長官、542旅旅部連上尉副連長劉延俊因涉嫌重大,軍高檢今(22)日下午已向法院聲請羈押。圖:中央社資料照片
陸軍六軍團542旅下士洪仲丘死亡案,高等軍事法院檢察署昨日2度傳喚洪仲丘連上直屬長官、542旅旅部連上尉副連長劉延俊,經偵訊後,軍高檢認為劉延俊涉嫌重大,已由證人轉為被告,今(22)日下午向法院聲請羈押,如羈押獲准,劉延俊也是洪案第5位遭羈押的軍、士官。

軍高檢昨日上午傳喚劉延俊應訊,這也是劉延俊繼本(7)月15日後,第2度應訊。據了解,劉延俊拒絕夜間偵訊,同時已向軍檢要求委任律師,除了劉延俊外,軍檢也進一步約談其他可能的涉案人員。

如劉延俊聲請羈押獲准,他也是繼542旅旅部連少校連長徐信正、542旅上校副旅長何江忠、542旅旅部連上士范佐憲、蘭陽指揮部本部連中士班長陳毅勳之後,第5名遭法院收押的軍、士官。



(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享
網友回應
網文精選
何去何從的王金平(姚人多)
被上銬的新聞自由(胡元輝)
羅德法官的故事 - 躲藏世界 - 樂多日誌

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!