分享
新北市民可免費索取威廉瓊斯盃門票
新頭殼newtalk | 新北報導
政治經濟

新北市政府與中華民國籃球協會共同主辦的「第35屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽」,男子組的賽事即將於7月6日到7月14日在新北市新莊體育館熱鬧登場,中華民國籃球協會為感謝新北市政府全力協助辦理瓊斯盃賽事,賽事期間特別回饋每日300張的2樓普通區門票,提供設籍新北市的球迷免費索取,歡迎熱愛籃球的球迷朋友,一起進場為中華代表隊加油!

體育處表示,設籍新北市的球迷可自7月3日至6日免費索取7月6日至10日的球賽門票,7月7日至12日免費索取7月11日至14日的球賽門票,索票地點在板橋體育場辦公室(板橋區漢生東路278號,電話29620462分機224)或新莊棒球場警衛室(新北市新莊區和興街66號,電話29981382分機226),民眾須憑身份證明文件索取入場券,每人每次至多領取當日票2張為原則;欲連續觀賞多日賽事者,可依需求挑選不同天次的門票一次索取,每張票可連續觀賞當日4場的精采比賽,同時不得作為商業交易的行為。

體育處說,今年瓊斯盃賽事已成為亞洲各國備戰正式國際賽的熱身賽,男子組實力堅強,有日本、韓國、黎巴嫩、約旦、伊朗、埃及、美國、中華男子籃球代表隊、光華男子籃球代表隊等8國家9支隊伍與賽;中華隊陣中好手有曾文鼎、張宗憲、林志傑、田壘、林郅為、李學林、洪至善,以及SBL超級聯賽各球隊優秀好手組成,光華隊的陣容亦有陳則語、蔣淯安、林耀宗、黃鎮、劉錚、賴國維、周伯勳、陳孝榮等青年好手組成,歡迎球迷入場為中華、光華隊與球星們加油。



(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享
網友回應
網文精選
進入正當性危機的時代(黃丞儀)
何去何從的王金平(姚人多)
被上銬的新聞自由(胡元輝)

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!