分享
舊曆年後 傳有6款旗艦新機將發表
新頭殼newtalk | 綜合報導
生活科技
9天春節假期即將告一段落,接下來,外傳第一波將有6款旗艦手機即將發表亮相,包括:華為四核超強新機、LG的最新二代Optimus L7和國際版的Optimus G Pro、Nokia的Lumia 旗艦機、三星新機皇Galaxy S4、HTC ONE(之前的HTC M7)。

在今年2月的MWC大會中,傳出華為四核超強新機即將現身,據悉,它主要會搭配一個4.5吋1080p Full HD超高解析度螢幕,並採用1.8GHz 四核心ARM處理器,同時,還會擁有1顆1300萬像素相機鏡頭、2GB記憶體和內建一個2,200mAh電池。

另外傳將作為最新二代Optimus L7登場的LG新機,據傳將搭配跟前代相同一個4.3吋 IPS螢幕,還配備1GHZ雙核心處理器以及採用Android 4.1 Jelly Bean雷根糖系統,預計今年2月底同步推出。而作為LG另一款國際版全新登場的Optimus G Pro,不久前雖已正式發佈,不但配備有更大5.5吋1080p Full HD 高解析度螢幕,更採用了1.7GHz Snapdragon S4 Pro四核心處理器,同時,內建2GB記憶體、32G內存空間。另外,它也擁有1300萬像素相機鏡頭,內建3,140 mAh電池,更能支援Android 4.1 JB、4G LTE、microSD卡擴充等功能。

Nokia今年最受矚目的全新一款配備千萬像素的Lumia旗艦機,雖然目前主要規格尚未曝光,但據傳它全身將採用鋁合金材質和方正外型設計,並會和Nokia 808 PureView搭載相類似的感元光件,更極有可能會擁有驚人的4100萬相機像素,再加上WP 8作業系統,外傳最快今年7月份正式推出。

至於今年最受三星手機迷期待的三星新機皇Galaxy S4,外傳它將搭配1個4.99吋1080p Full HD Super AMOLED超高畫質螢幕,更會採用1顆Exynos 5 Octa八核心處理器,同時,據傳還配備了3 GB記憶體、1300萬像素的相機鏡頭以及能支援Android 4.2.1 JB雷根糖系統,外傳將在今年3月15日正式發佈。

如無意外,確定將在2月19日由宏達電發表的HTC ONE(就是之前的HTC M7),外傳主要將配備1個4.7吋1080p FULL HD超高解析度螢幕(468PPI),並採用1.7GHz Snapdragon的四核心處理器,搭配2GB記憶體、32G內存空間和具備2300mAh大容量電池。另外,本身還擁有1顆1300萬像素的主相機鏡頭,並能支援Android 4.2 JB雷根糖、4G LTE等功能。

本文所附為三星新機皇Galaxy S4概念機影片。



(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享
網友回應
網文精選
何去何從的王金平(姚人多)
被上銬的新聞自由(胡元輝)
羅德法官的故事 - 躲藏世界 - 樂多日誌

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!