分享
「你好大,我好怕」 林宥嘉要粉絲思考
新頭殼newtalk | 台北報導
藝文媒體
知名偶像歌手林宥嘉,今(31)日在自己的臉書上,針對日前知名導演王小棣對NCC通過旺中併購案所發起「你好大,我好怕!」活動,發表簡短一句話:「若各位同學有時間,可以搜尋思考『你好大,我好怕』和相關議題」。圖:翻攝自林宥嘉臉書。   

出道自旺中媒體集團旗下無線電視台中視「超級星光大道」節目,現為當紅知名偶像歌手的林宥嘉,今(31)日在自己的臉書上,針對知名導演王小棣有關NCC通過旺中併購案所發起「你好大,我好怕!」的「無力者結盟運動」發表回應。

林宥嘉響應王小棣導演的「你好大,我好怕!」運動,在臉書上發表簡短一句話:「若各位同學有時間,可以搜尋思考『你好大,我好怕』和相關議題」,據了解林宥嘉是首位對旺中併購案公共議題表達看法的主流媒體藝人。

林宥嘉在臉書上發表此一訊息後,目前已陸續收到近3千個讚,以及超過100則的留言轉載。




(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
網文精選
張憲義談叛逃與非核(陳儀深)
南韓國會選舉 民調與投票結果的反差(楊虔豪)
記者手記:該怎麼看待一個進入癲狂的法務部長?(李志德)

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!